Душой измерь, умом проверь, тогда и верь. 2013г

Константин Корешков
Диагноз был поставлен точно
И бесполезно было возражать,
Сейчас узнает,кто родился,сын иль дочка
Ведь самому ему пришлось рожать.

За ним следила мировая медицина,
Профессорский состав был привлечён,
От боли введена новейшая вакцина,
Сечение и плод был извлечён.

Хотели всё заснять и показать
На что роженец резко возражает,
Упёртый,как баран и не поймёт никак,
Не каждый день у нас мужик рожает.

Он совершенно не боялся родов,
Таблетку не просил или укол,
Он понимал,в стране давно уж гласность,
А он,как не крути,но сильный пол.

Пусть он рожает,тут никто не возражает,
РОДИЛСЯ СЫН,не будем вас томить,
Один вопрос:"Ведь он мужик однако,
ребёнка чем он собирается кормить?"

На что сегодня не готовы только люди,
Чтобы оплату за ребёнка получать,
Повысилась рождаемость в России
И мужики теперь пытаются зачать!