Про пироги и шорты

Анастасия Ададуровна
Планировала поголодовать.
Гляжу с тоской в бульон безблагодатный.
Но мяса! мяса хочется опять,
И я сорвусь в колбасный безоглядно.
А на бегу я вспомню про паштет,
Про ветчину, про пироги и торты.
Проходят дни, а талии всё нет.
Всё ближе лето, всё теснее шорты.