Рецензия на Земленебо Кедров-Челищев

Николай Чеботарёв
 Космосокомнатиново.
 Кедровоконстантиново.
 Коричневомалиново
 (с оттенком в серобур).

 Иньяньнеиньяньение
 вокругоситворения -
 для земленебесения
 Величественных дур.