Весна в Питере

Светлана Медведева 2
Ах, как цветут каштаны во дворе, 
И засыпают землю снегом лепестков. 
А месяц  май листки в календаре
Шевелит   сотней легких ветерков.

Вновь в скверах буйствует сирень,
И буйным цветом  вновь цветут тюльпаны.
Их разноцветье в ясный майский день
Так оттеняет белые фонтаны.

Весь город стал из серого цветным.
Над ним все так же небо голубое.
Я не хочу чтобы ты был иным,
Любимый город вечного покоя.


30 мая 2013