Твои границы

Аристархъ фон Грапф
Я хочу перейти границы,
Прикоснуться к твоим губам.
Видеть близко твои ресницы,
И ничто не мешает глазам

Утонуть в обоюдном море;
Этот миг будет долго жить.
мы вернемся к нему в разговоре,
Если будем потом говорить.

Я хочу прикасаться вечно
К коже пахнущей тайной твоей.
И любуясь тобой бесконечно
Рядом быть в летнем омуте дней.

Утонченна, умна, горделива,
Твой приятно мне слышать смех.
И на то, как идешь ты красиво,
Засмотреться, признаюсь, не грех.

Ворох мыслей во мне будоражишь,
И желания вместе с ним.
Что же будет? Лишь время покажет,
Только прочь меня не гони.

Я хочу тебя, правда странно?
Или можно меня простить?
Возникает все так спонтанно...
Я пройду до конца пути?

Я хочу перейти границы,
Но подумал я об одном,
Эти перевернув страницы,
Буду ль позже жалеть о том?