Уверь!

Пяти-Звездочный Отель Души
   Уверь ты сердце бедное мое,
 Что б то не рвалось так беспечно…
 Амур вручил мне не стрелу – копье,
 Такие шрамы заживают вечно!

   Давай потушим этой страсти зов
 И не вернемся к дьяволу в объятья!?
 Освободи мои шаги ты от оков,
 Что так сознательно ведут к распятью!

   Уверь,что ложь-вся сладостная речь
 Твои уста порочны и циничны…
 И чья вина,что ты не смог сберечь
 Те отношения , что стали не практичны!?..