Мой маленький ад

Аня Звягина
Мой маленький ад,
Когда ты успел до меня дорасти?
Я не виноват,
Что нам, как и раньше, с тобой по пути.
Смотри на меня,
Ведь я изменился до корня души.
Что может менять
Того, кто продал свою жизнь за гроши?
Конечно, любовь.
Великое чувство великих людей,
Забытое вновь
Тобою и всеми.. да ладно, забей.
Тебя презирать
Не трудно, но, знаешь, совсем не смешно.
Что может менять
Того, кто бездумно бросался в окно?
Конечно,мечта,
Она у любого, наверное, есть.
Ответишь ли "да"?
Ведь "нет"  - это ложь и прикрытая лесть.
Прости, мне пора.
Мы как-нибудь свидимся, может, с тобой.
Мой маленький рай,
Не бойся, иди за своею судьбой.