***

Тата Мистофелис
Я проклята,
Я поняла:
Мое проклятье- ты.
Тебя нет рядом -
Я не та,
Не те мои черты.
Когда смотрел
Ты на меня,
Меня бросало
В дрожь,
Сегодня рядом
Нет тебя,
Ты больше
Не придешь.
Твоей не буду
Никогда,
Я победила бой
И ты ушел...
И навсегда
Забрал меня с собой.