В подсознания тебя

Ник Карапетян
Написано душой
Чернилой, была моя слеза
Сожалею, что не с тобой
Но лучше жить без меня

Вряд ли ты, но я рыдаю
Что я для тебя не существую
Но не смотря на то, что я страдаю
Я тебя каждый день целую

Ты на веки в моем сердце внутри
И тебя там грею
Татуировка на руке, изображении от тебя сорок три
О чем я не жалею

Что встречал я тебя тогда
И не важно сколько пить
Мне, тебя я не забуду никогда
Я не перестану тебя любить

Но сейчас, в моей голове спам
Который не смыть
Прости меня Лилия, мадам
Что пришлось тебе так жить

Меня прости, что с тобой познакомился
Что ты мой сон
Которого люблю, но я разбился
В душе стон

Нашего секса, спустя пять лет
В той постели
Надеюсь что вспомнишь его, или же нет?
Когда друг друга телами грели

Лично я это никогда не забуду
Вспоминаю вновь и вновь
Даже если капают слезы на посуду
В нашем сексе была любовь

В моем сердце, ты остаешься номером один
Номер один, он твой
И даже если ты бросила меня, как и господин
То помни, я гордился тобой

Не получилось у нас, попасть под венец
Видимо никак не быть
Как печально, что нашей любви пришел конец
Тебе меня лучше забыть

Не просто начать все с заново, все сначало
Когда любовь уже не видать
Живи с ним Лилия, у меня любви уже мало
Живи, не надо дальше страдать

Ты много страдала, теперь пора жить
Пойми правильно меня
Люби нового парня; а я буду вечно любить
В подсознания тебя

Стих вообще-то я написал уже как два года назад, только я его никогда еще не опубликовал в сети