Закралась в сердце стужа

Наталья Бурлакова
Закралась в сердце стужа…
Понуро, неуклюже,
Шарф завязав потуже,
И подавляя стон,

Бредёшь один по лужам,
Наверное простужен…
Ты  сам себе не нужен,
И просто  обречён…

Съесть  доширак на ужин…
Невозмутим снаружи -
Уже не будет хуже…
Вот только в горле ком.