Уходит Весна!

Людмила Петрова
Кончается май, уходит Весна!
Опять обманула, смеясь!
О, как скоротечна, беспечна она,
МанИт и преследует нас...

И тихо уходит, уходит на год,
Сама и не знает, куда!
А мы не узнаем, когда вновь придёт...
В апреле ли, в марте нам ждать!

Но мы будем ждать, как же нам без Весны?
Не надолго пусть - всё равно!
И будем о ней видеть сладкие сны!
Такие дела! Нам лишь это дано!
Ведь ею лишь сердце полно!!!