Из вчера

Акварелия
               

Ландыши мои… уже гербарий
в томике стихов…   неОлюбви.
Мне давно цветов никто не дарит…
Не прошу… не… Просто говори…
В каждом знаке, в многоточье ,
В маленьком цветочке СМС
Умудряюсь прочитать меж строчек
"Здравствуй… здесь я, здесь…".
Не листаю больше переписку...
что там ворошить  угли костра…
Ландыш, ландыш серебристый…
Ты один остался…из ВЧЕРА…
   


картинка взята из интернэта