Бесишь

Анна Осташова
Я бы взял твоё хрупкое тело
И спустил со скалы на ножи.
Иль - в бензин и в огонь. Как горело
Я смотрел бы, глуша в тебе жизнь.

Я бы пальцы ломал и смеялся,
Я бы нос раздробил в пух и прах.
Я б частями тебя восхищался
И плевал на мученья в глазах.

Я бы лезвием светлую кожу,
Как монголы с животных, срезал.
И, повесив на пульт, я б до дрожи
Наслаждался моментом в слезах.

Созерцая гармонию крика,
Где мольба: "Так за что же? Ответь!",
Целовал бы прекрасное лико,
Прошептав: "Просто бесишь, вот ведь..."
____________________

30 мая,
2013 год.