Решила поделиться...

Ян Кунтур
               В.Р.

Решила поделиться
своими маленькими радостями жизни
И неожиданно окатила как младенца
ливнем из всевозможных
сладостей
зизи-лове дианаш-цукорка
дуна-кавич фрутти  серенчи-бонбон 
франциа-драже шпорт-сэлет шаваню-цукор
клеофаш-кокош
самодельная карамелька
из грецкого ореха

Сижу улыбаясь
весь сладкий и ароматный
и липкий

29. 05. 2013