доктор, продолжим завтра?..

Лера Мороз
Врач говорит, у меня от стресса вновь выпадают волосы...
Да плевать, без тебя пусть и зубы выпадут тоже.
Без тебя здесь вся жизнь - лишь сплошные черные полосы.
Без тебя мне подняться никто тут уже не поможет.

Врач говорит, что нет смысла в моих истериках.
В чем же есть смысл, доктор? Вы себя сами слышите?
Пуста и бессмысленна каждая ваша реплика.
Просто вы, доктор, не одним со мной воздухом дышите.

Врач говорит, ничего не вернуть из чьего-то прошлого.
Доктор, меня тошнит, прошу вас, продолжим завтра...
Я в твоей жизни хуже, чем гость непрошеный.
Знаю. Но ночью во сне я тебе лишь готовлю завтраки.

Врач говорит, контролировать можно все чувства.
Мне становится хуже. Притворись - ничего не видел.
Как мне, скажите, убежать от такого безумства -
Желать только того, кто давно меня возненавидел?

Врач говорит, у меня от стресса вновь выпадают волосы...
А еще я не ем, не смеюсь и при виде влюбленных плачу.
Ты стрелял в меня, милый, да патроны все были холосты.
Попробуй еще раз. Давай же, стреляй.
На удачу.