я здесь странный гость

Мрачный Романтик
поросла травой и мхом,
чужая сторона,
я забрел сюда пешком,
но спряталась луна.
горошиной над небом,
ускользнула в миг
и наверно не узнала
мой тоскливый крик.
но а я сбивая ноги,
вернусь к себе домой
и возможно на пороге,
встречусь со своей душой.
и она обнимет
и конечно промолчит,
ведь ее печаль, на цепи сидит.
и достав нужду,
брошу словно кость.
и опять в ночи уйду,
я здесь странный гость...