Видит небо

Тихомир
Взгляд пустой и безразлично-строгий, -
Обездвижены чувства внутри...
В каждом сне ты стоишь на пороге...
Я прошу, на меня не смотри...

Это странное чувство, иное,
Когда чувствуешь больно во сне.
А к тебе оно вовсе другое, -
Будто сам ухожу насовсем...

Белый страх на лице - холод крови.
Ветер запах ворует и звук.
А потом за тобой дверь закроет.
Вот такой он теперь, старый друг.

Повисли в воздухе слова в замерзших звуках.
И все их можно было перечесть.
С того момента потерял я друга.
Но видит небо, счастье тоже есть.