Моя вера

Владимир Бутылкин
Моя вера крылата, но небо не для нее
К стае птиц перелетных, она не примкнет, не оставит меня
Только все же ей нужен, какой то, пусть малый полет
Чтобы кто-то еще мою веру берег, чтобы мог он меня понять

А иначе, она не живет, только тает она как свеча
С каждым днем угасая, пока не сгорит дотла
И тогда….будет ночь….и чужим будет все что вчера
Было частью меня, все что жило остатком ее тепла

198…