Просто люблю

Юлия Герман
Просто глаза слезятся.
Просто сегодня дождь.
Просто нет сил смеяться.
Просто уже невмочь.

Просто хочу поплакать.
Просто ночей не сплю.
Просто сегодня слякоть...
Просто тебя люблю.

                7.10.2010г.