Татьяне Николаенко - поэтессе и подруге

Оксана Небесная Гамза
"...Не забывай, что есть на свете
Специалист. В нём ум и честь,
Что может душу  человека
Понять, помочь, раскрыть, прочесть."

Татьяна Николаенко
http://www.proza.ru/2011/03/10/878
--------------------------------------

Философ-психолог, поэт на полставки,
Великою магией слов обладает,
Законы вселенной при том соблюдает,
Не бойтесь отдаться ей на переплавку.

Она облачается в мысль, словно жрица,
Готова помочь всем на свете, Жар-Птицей
Стремится лишь к светлому, к правде, к свободе,
Такая Татьяны душа по природе!

Пытаясь смахнуть, словно пыль, недостатки,
Она очищает сердца без оглядки,
И если душа ваша стала иглистой,
НЕ БОЙТЕСЬ ДОВЕРИТЬСЯ СПЕЦИАЛИСТУ!

Таких, как Татьяна, что дарит любовь,
Побольше бы нашей прекрасной планете,
Способна она осветить своим светом
Малейшую тень в человеке любом.

Так пусть же восходит твоё вдохновение
До самых небес, до соприкосновений
Души с совершенством небесных высот,
Где Бог наделит от священных щедрот.

И в чувствах, и в творческом сердце твоём,
Пусть светлые мысли струятся ручьём,
Талант, созидаемый внутренним светом,
Не зря ведь психолога сделал поэтом!