Если

Алора
     Если ждёшь полжизни, но
     Корабля всё нет,
     И услышать не дано
     Слов любви в ответ. –
     Может сны твои пусты,
     Ждёшь совсем не ту.
     Оглянись – а может ты
     В аэропорту.

     2013, Ларисса Майбер