Я тебе изменила

Людмила Половинкина
Я тебе изменила
Дверь открыла свою
Я тебе изменила
Потому что люблю
Я тебе изменила
Отомстила за всё
Я тебе  изменила
Что ушёл за другой .
Не хотела измены
Ты ведь сам подтолкнул
И не жду я прощенья
Ты теперь не со мной.
Просто я изменила
За измену твою.
 И Не нужно прощений .
Я теперь не с тобой..