Дни стали длиннее...

Юлия Герман
Дни стали длиннее
И мысли стосложны.
И ты не сильнее,
И я безнадежна.

Наш компас сбит с толку
И ноги разбиты.
"Прости" безналичны,
И мы уже квиты.

И ты безнадежен,
И я не сильнее...
И дни не короче,
И мысли чернее.

            22.07.2011г.