Солнце, море!

Надежда Лисогорская
Праздник жизни: солнце, море,
Добрый день и сытный стол!
Сколько пишется историй
Там, где встреч дождется мол...

Волны бьются, рассыпаясь -
Миллиард жемчужных лун!
И живу я, прикасаясь
К воле той, где вечно юн...