Моя Мальвина

Аз Эммануэль
Есть ли нам что делить?
Есть ли что обсуждать?
Будем друг друга винить,
Веру свою насаждать.
Будем ли всё усложнять?
Будем обиды хранить?
Трудно понять и принять,
Проще любовь хоронить.
Я для тебя пою,
Грустный я, как Пьеро,
Кто-то в Мальвину мою,
Взял и воткнул Перо.