Волна за волной

Вэл Кофф
  Волна за волной накрывает ломая устои,
  Зовущих во тьму бесконечных проблем.
  Среди суеты мелочей, не готовых мечтать о покое,
  Взамен предлагая давно опостылевший плен
  В чреве сгинувшей заживо дремлющей плоти.
  Не дающей согреть холод замкнутых стен,
  Укрывающих в свете звезды тень сердец,
  В окруженье давно обезумевших сотен.
  Не желающих править судьбой
  И живущих по принципу пойманных птиц,
  По заветам вождей с перепачканных кровью полотен.

               16.06.1999