Экран

Артман
А внутри что-то сверлит тебя и сверлит.
Или ,может, кто-то. - Я точно не разберу.
Может, будет зиять пустота иль смерти
Обнаружится грязное чёрное дно.

Ну а мы сложа руки сидеть не будем.-
Мы повесим картину на это всё,
На которой будут смеяться люди
И любить друг друга смертям назло.