нежные руки

Аз Эммануэль
Твои нежные руки,
Прикасались ко мне несмело,
И волшебные звуки,
Проникали в меня, душа пела.
Мои нежные руки,
Прикасались к тебе умело,
Эти сладкие муки,
Были в радость, ты так хотела.