Подснежники

Валентина Сидельникова
    Нахохлились, скукожились
Машины у бордюра,
По седокам соскучились
И мёрзнут у черты,
Под снегом грустно съёжились,
Сквозь фары смотрят хмуро,
Стоять и ждать замучились.
Хозяин, где же ты?

 - - - - - - - - - - - - - -
 В качестве иллюстрации моя акварельная фантазия