Наступило лето - жаркая пора

Аслан Куазо Ингушетия
Наступило лето –
        жаркая пора,
На реке резвится
        наша детвора.
По ночам не спится,
        мучает жара –
Всё толкает к морю,
    к солнцу,
           как всегда.

Май 2013 г.