Поживем и увидим

Валентина Растя
Эти грабли изучены мною, давно уж, до дыр,
Знаю точно места, где всегда получаю занозу.
Или просто ослепла собака моя - поводырь,
Все по тем же ошибкам таскает по сотому разу.

Точно знаю финал и то место, где будет больней,
Но мгновения улыбки мне, видимо, сильно дороже...
И чем громче кричу себе "СТОП", тем и тянет сильней,
На запретный тот плод, что моим стать, увы, не сможет.

И пусть выгляжу дурой в глазах миллионов людей,
Пусть я знаю сама, что меня этот омут погубит...
Счастье здесь и сейчас, без оглядки на завтрашний день!
Ну а что там потом? Поживем и увидим, что будет!

may '13