Любви и немного печали...

Валентина Ширкевич
Любви и немного печали
Сегодня смешаю в одно.
Гляжу, как в хрустальном бокале
С любовью печаль заодно.

С любовью печаль приютилась,
И их разделить нет уж сил.
Тебе я сегодня открылась,
Хотя ты другого просил.

Искристая жидкость бокала
Меня понемногу пьянит.
Себя я не раз упрекала,
Что ты для меня как магнит.

Пусть это и будет ошибкой,
Я тихо скажу тебе "да",
А утром с печальной улыбкой
Уйду от тебя навсегда.