Сватовство майора

Людмила Светлакова-Орлова
К чёрту вашего майора,
Вот на голову свалился!
В звании растут не скоро,
Мне другой расклад приснился.
Генеральские погоны
Выведут быстрее в свет.
Без раздумья пойду в жёны,
Даже если стар и сед.