***

Владимир Бутылкин
Вечно разлука не длится и помня о встрече
Я еще больше за годы сроднился с тобой
Город рассыпется в прах и станет прозрачнее вечер
Там, где о чем-то своем звезда говорит со звездой

Совесть в своей колыбели заплачет, несчастный ребенок
Кто-то заткнет ему рот, но он станет большим
Вырастет он из рубашек своих и пеленок
Чтобы расправиться с тем, кто когда то его порешил

Синей полоской тумана укроет морозную землю
Час предрассветный, не знаю, что ждет меня там
Ночь мне испить…ожидание гадкое зелье
День умирает затем…чтобы новый настал

198…