Одна Секунда...

Печальная Лунная Кошка
"За свою жизнь ты можешь упасть любое колличество раз,но ни один раз не будет считаться поражением до тех пор,пока ты встаешь."



Правила Жизни Ивела Книвела





Как мимолетен миг Паденья,
 
Одна секунда... Быстротечность.

Но только нет ему забвенья,

Для Падших,сложится он в Вечность.





И буйство Северных Ветров,

Последний тонкий след развеет.

И дрогнет цепь тугих оков:

Душа Свободной Птицей реет...





Она взметнувшись в небеса,

Забывшись нежных Крыл опалит,

И камнем вниз упав в леса,

Смертельно Крылья свои ранит...