В комнате

Анастасия Ададуровна
Что-то не так с моей комнатой. Выбегу я на улицу.
Что-то не так с этой улицей. Я заберусь на дерево.
В дерево выстрелит молния. Я перепрыгну на облако.
Станет лохматой тучею. Смоет меня в окно.
Снова сижу в своей комнате. А за окном темно.