Елизавета...

Татьяна Боталова Шмырина
О,  сколько в  имени   твоём
             тепла  и  света,
Шепчу  я нежно,  лишь   любя
                Елизавета!

Пусть День Рожденья принесет
             планету Радость,
А  ветер   лучших    перемен
            улыбок сладость.

Безмерной   нежности  наряд,
              тепла и ласки,
И  пусть    одарят   небеса
          волшебной сказкой.

Черты   богини   так  милы,
          как миг рассвета,
С   двадцатилетием    тебя
                Елизавета!
        30.05.2013г.