Другу

Тимир Ильмятов
Когда я сильно заболел,
Не мог попасть ногою в стремя,
Ко мне на помощь друг пришел
И поддержал меня в то время

Чтоб я не выпал из седла,
Он крепче затянул подпругу
Дай Бог и вам таких друзей
Я эти строки посвящаю другу!