Литературно-музыкальная программа 1-го июня!!!

Журнал Цветные Строчки
Друзья!!!! Литературный журнал "Цветные строчки" вновь организует литературно-музыкальный вечер! Как всегда, разнообразная современная поэзия, душевная музыка, живое творческое общение, чаепитие...и т. д.

Для тех, кто еще не подружился с нашим гостеприимным проектом, сможет поближе познакомиться с ним и его коллективом, посмотреть и приобрести наше печатное издание! А всем выступающим экземпляр " Цветных строчек" в подарок!

Вход БЕСПЛАТНЫЙ.

ДАТА: 1 июня, НАЧАЛО В 16.00. Окончание в 19.00

АДРЕС: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 36, в библиотеке № 172.

Заявки на участие( с ссылками на Ваше творчество) в качестве выступающих принимаются в этой группе или пишите в личку. Существует отбор.

Очень рады гостям-слушателям-зрителям, которым интересно современное творчество авторов, живущих среди нас.

Будет возможность поучаствовать в конкурсах, не только поэтам!!! КАЖДОМУ!

Приходите , у нас тепло и интересно! Мы хотим с вами дружить! :)