Прости...

Катрин Лавуа
Прошу, прости меня за всё,
Что причинила столько боли,
Слова, как искорки на лёд,
Нас обжигали и кололи.
_
Прошу, прости меня за ложь,
Я ничего не знала в жизни,
Ты ничего уже не ждёшь...
Обидой снова сердце стиснет.
_
Прости, я, столько совершив,
Считаю жизнь свою хорошей,
Но совесть, все грехи покрыв,
Ещё довлеет тяжкой ношей.
_
Надеюсь, ты меня простишь,
И боли той остынет лава.
Ты, может, то же говоришь?..
Прощать я не имею права.