О ТОМ, О КОМ...

Елена Ясковец
О том, о ком - не вспомнила ни разу,
О том - чью силу воли не отнять,
О том, о ком - ты прочитаешь сказку,
Забудешь, вспомнишь вновь в ночи,
Когда ложишься спать.

О том, о ком, чия судьба известна,
И связана с тобой узлами вспять,
О том, о ком вздыхает кресло,
Когда пытаешься ты в нем поспать.

О том, о ком вздыхают звезды,
Когда в ночи ты думаешь о них,
В его ты представленьях, не исчезнешь,
На нем лежит твоя печать, и этот стих.

                10.11.2010