Колись!

Александр Пейсахис 2
Бывает неуютно в этом мире,
Как много в нём нелепостей и драм …
Однажды ночью крался по квартире
Пришедший от любовницы Абрам.

И що такого? Он ещё не старый!
Он в этом плане парень - ого-го!
Но драма в том, что бдительная Сара,
Вопросами замучила его:

- Пришёл, бендюжник? Ну, и где ты шлялся?
До собственной жены не кажешь глаз!
И що ты, как бандит, по дому крался?
Скажи уже, шлимазл, который час?

- Но ведь ещё совсем не поздно, Сара!
Всего лишь десять на дворе у нас!
- В борделе был? Колись, развратник старый!
Я слышала - часы пробили раз!

- Ой, Сара, що ты голову морочишь?
Всё ноешь, ноешь, как зубная боль …
Ты мне скажи, ты таки правда хочешь,
Щобы они ещё пробили ноль?

30.05.2013.