Иннокентий

Даздранаг
Мой друг Иннокентий
Хозяин всех бредней
Он любит тонуть
В одиноких морях.
Живет спотыкаясь,
Греша или каясь.
Проводит он день
В королевстве нерях

Припев
Королевство нерях
Мечта чужестранца
Здесь каждый Фома-немного король
И я убегаю
В пространство фрустраций
Где встретит любимая
И вечно желанная
Нежная боль...
Где встретит любимая
И вечно желанная
Нежная боль...

2.
Мой друг Иннокентий
Противник растений
В его жизнеплавании
Суть - в якорях.
Слегка улыбаясь,
Греша или каясь,
Проводит он день
в королевстве нерях.

Припев