вегетарианец

Аз Эммануэль
Не забыть твоей улыбки,
Ярких, восхищённых глаз,
Мы исправим все ошибки,
Что свалились вдруг на нас.

Не забыть и твой животик,
Как он плавно гнал волну,
Ты зависимость, наркотик,
Словно антилопа Гну.

Так стройна, быстра, игрива,
Не догнать тебя и льву,
Лев устал, седая грива,
Перейду я на траву.