Сад. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
 
На желтых досках влажные следы,
Гул насекомых в воздухе прогретом…
Цветут, дурманя запахом, сады
Сижу в тени и наслаждаюсь летом.

Зеленый чай в керамику разлит,
Над кружкой аромат слегка клубится.
С веселым ветерком листва шалит,
С ним к облакам душа моя стремится.

Я вижу с высоты прекрасный сад,
Моим трудом из пепла возрожденный.
Пусть краток сон, но я покою рад
И улыбаюсь, в этот мир влюбленный.