Неосложненная реальность

Ханани2
Неосложненная реальность - 
Твои слова ничто не значат -
И без тебя спешить нестранно
Вдоль всех дорог с утра пораньше;
Ты так живешь
Или иначе-
Я по-другому,
Мы не вместе:
И даже песни разделяют
То, что вдвоем мы можем взвесить;
Ты не один -
Я одинока,
Но так устроен этот мир:
Ты солнце встретишь на востоке -
Мое на западе садится...
Гудбай!
Гудбай!
 Я и не вспомню -
А ты забудь,
Если всплакнется:
Мы вдоль иных меридианов
И жизнь нам разная дается...