Паранойя

Анна Скай
Твой образ застыл в темноте
И глаз от меня не отводит.
Твой голос в моей голове
Совсем с ума меня сводит.

И каждую ночь этот бред:
Я ложусь и жду паранойю.
Но когда наступает рассвет,
Мне приходится прощаться с тобою.

А когда приходит вновь вечер,
Я включаю те самые песни.
И жду опять нашей встречи,
Чтобы снова быть с тобой вместе.


9/03/13