Суженый

Юлианна Сидоренко
Внемля просьбам моим, Бог к порогу его пошли -
Того, кто в душе сможет тучи легко разогнать,
Кто осушит в глазах непрерывные слезы-дожди.
Пригласит сватов в избу мать.

На сочельник, прошу, расчеши золотистый рус,
Что спадает косой на плечи в обычный день.
Я с тобой никого, ничего, никогда не боюсь,
Все на свете проблемы - тлен.

Пусть подскажет венок ждать с какой стороны
Твою верность, заботу и неподдельную ласку.
Так друг друга нашли мои бабки и прадеды'
И друг друга забрали в сказку.

Да, я верю в судьбу и в земные  ее маяки.
Мне не даст ошибиться она, ну а сердцу - уснуть.
Суженый-ряженый, непременно ко мне приходи
Время настанет к вечерне меня разуть.

30.05.2013