Колыбельная

Валерий Боровков
      

Спят поля. спит земля,
Мир кружится- тише, тише,
Спи малыш, рядом я,
Я твоё дыханье слышу..

Ты растёшь как цветок
Скоро вырастешь ты сильным
Пусть тебе добрый Бог
Ссудит радостей обильно..

Чтобы глазоньки твои
Горькой доли не видали
Чтоб ты плакал от любви
И не плакал от печали..

Я всегда теплом своим
И спасу и отогрею
Спи малыш, спи родной,
Засыпай скорее…

       ПРИПЕВ:
Баю-бай, баю-бай
Поскорее засыпай,
Варежки и валенки
Сохнут на завалинке