В приказ об исключении из списков...

Святлана
      Воинам,проходившим лечение в эвакогоспиталях
      Новосибирска 1941 - 1948 г.г., а так же в память
      о тех, кто умер от ран и болезней и похоронен
      на воинских участках кладбищ нашего города
      Посвящается

     https://vk.com/memorial_rv Раненый воин

     Воинам, проходящим лечение в госпитале г.Кремень


В приказ об исключении из списков
Быть может нас когда-нибудь запишут,
Но не сегодня точно. Не теперь.
Закроем плотно госпиталя дверь,
Освободим другому койко-место.
Прощайте, пожелайте нам всего!
У вас до свадьбы тоже заживёт.
Невесты?
Подрастут ещё невесты!